公司簡介
專業認證
 
Home > 關於我們 > 公司簡介

 純祥實業股份有限公司, 創立於西元1975年 ,歷經幾次之變更與整合後 ,至今發展成印刷紙品上光塗料(壓克力樹脂)之專業製造廠。俗語說:人要衣裝,佛要金裝。充份的表達出包裝的重要性。而上光正是賦與包裝之生命力,它具有美化、保護、增值的效用。

純祥致力於上光樹脂產銷35年,無不以誠信為宗旨,以客戶滿意為依歸。本公司堅持研究發展是開發新產品及技術的主要因素。

因此本公司長期以來即與政府研究機構及大專院校密切合作,以取得新技術,生產高級產品以提昇顧客產品價值。為使綠色的地球不變色,近幾年來我們更努力於無污染性-水性上光劑之開發。我們是以地球的守護神,環保的新尖兵自居。 希望能為我們生存的環境盡一份心力。

328桃園縣觀音鄉榮工北路13號   |   www.bonalight.com.tw   
   Tel:886-3-4389676   |   Fax:886-3-4389686
Email:bonach.a006@bonalight.com.tw   |   bonalight.a007   |   copyrigh 2010